НОВОСТИ Красноярского Завода Металлических Сеток - Красноярский завод металлических сеток (КЗМС)
Противоподкопная решетка сетка

Противоподкопная решетка (сетка)

Противоподкопная решетка (сетка). — это дополнительный барьер, установленный под основным заграждением, углубленный в грунт и предотвращающий вероятность неразрешенного проникновения на определенный участок с помощью подкопа или размывания грунта, что в…

пространственный каркас арматурный КП1

Пространственный арматурный каркас: основа прочности железобетонных конструкций

Пространственный арматурный каркас – это неотъемлемая часть современного строительства, играющая ключевую роль в формировании прочности и устойчивости железобетонных конструкций. Представляя собой сборную систему из отдельных плоских элементов, жестко соединенных между…

Сварка арматуры электроды

Сварка арматуры: искусство соединения стали

Сварка арматуры – это неотъемлемая часть строительства, особенно в сфере возведения железобетонных конструкций. Она позволяет создать надежное, прочное и долговечное соединение стальных элементов, обеспечивая устойчивость и несущую способность всего сооружения.…

Закладные изделия КЗМС

Закладные изделия сварные для железобетонных конструкций

Металлические закладные изделия для железобетонных конструкций: ГОСТ, назначение, применение   Металлические закладные изделия, регламентированные ГОСТ 57977-2017, играют важную роль в сооружении железобетонных конструкций, гарантируя их надежность, прочность и долговечность. Эти…

Сварка под флюсом закладных изделий

Сварка под флюсом. Закладные изделия согласно ГОСТ 57997-2017

Сварка под флюсом: надежное и эффективное соединение Сварка под флюсом – широко применяемый метод сварки, отличающийся от других видов тем, что дуга горит под защитным слоем флюса, порошкообразного или гранулированного…

Министр промышленности и торговли

Доклад в Министерстве промышленности и торговли Красноярского края

Расширение возможностей красноярских производителей в строительной отрасли: внедрение инновационных технологий для повышения эффективности и устойчивости. В стремительно развивающейся строительной отрасли Красноярска местные производители играют все более значимую роль, активно применяя…

стыкосварка арматурных стержней

Стыкосварка. Готовые арматурные стержни по размерам заказчика

Запущена полуавтоматическая линия типа ЛСА-01 предназначенная для безотходной заготовки арматурных стержней или стального уголка. https://www.youtube.com/watch?v=HnR4ayBysA8&t=33s Стыкосварка. КЗМС приступил к изготовлению готовых арматурных стержней под проекты заказчика методом стыкосварки. Безотходное производство!…

Поддерживающий каркас Змейка

Поддерживающий каркас Змейка межсеточный

Поддерживающий каркас Змейка Межсеточные поддерживающие каркасы «Змейка» - это специальные изделия, предназначенные для двухслойного армирования железобетонных плит перекрытия. Они изготавливаются из проволоки класса ВР-1 диаметром 4 или 5 мм. и…

Анкера для георешетки

Анкера для георешетки, арматурные скобы и хомуты

https://youtu.be/29SLVeC-pG0 Анкера для георешетки Анкера предназначены для крепления  на откосах и надежной фиксации в рабочем (растянутом состоянии) на горизонтальной поверхности георешеток, геокомпозитного материала, геосеток, геоматов и газонных решеток. Изготовлены из прочной…

Сетка рабица и иней

Что такое сетка Рабица?

Сетка рабица ГОСТ 5336-80 ГОСТ 5336-80 распространяется на плетеные сетки, изготовленные из проволоки диаметром от 0,8 до 3,0 мм с размером ячеек в свету от 6 до 50 мм. Сетки…