НОВОСТИ Красноярского Завода Металлических Сеток – КЗМС

«Адресная поддержка повышения производительности труда»

1 июля 2022 наша компания подвела первые итоги участия в Федеральном проекте «Адресная поддержка повышения производительности труда» Национального проекта России «Повышение производительности труда». При поддержке сотрудников РЦК рабочей группой был…

Приемка и испытания сварных сеток

ОТК проверяет жестче, чем того требует ГОСТ! Вся изготовленная продукция проходит строгий контроль ОТК в соответствии с ГОСТ 10922 и ГОСТ 23279. В каждой отобранной от партии сетке проверяют: размеры…

Сетка Рабица “Твист”

Закрученные таким образом концы спиралей не позволяют сетке расплетаться как в момент транспортировки, так и в момент монтажа и дальнейшей эксплуатации ограждений из данной сетки.

“Фабрика Процессов”

Специалисты Красноярского Завода Металлических Сеток прошли подготовку на учебной производственной площадке "Фабрика Процессов", где на практике получили колоссальный опыт по теме "Основы бережливого производства". На смоделированном участке сборки редукторов был…

Основы бережливого производства

С гордостью сообщаю вам, что наше предприятие прошло отбор в Национальный проект «Повышение производительности труда»! Это важный этап в развитии для каждого из нас и для Предприятия в целом. Участие…

Дорожная рулонная сетка, поставка в г. Мирный (Якутия)

Для горнорудной компании "Алроса" - лидера алмазодобывающей отрасли мира, в феврале 2022 года Красноярский завод металлических сеток поставил 510 рулонов сварной  сетки для армирования железобетонных конструкций размером 2 х 165…

Межсеточный поддерживающий каркас “Змейка”

Запущена линия по производству каркаса поддерживающего "Змейка". К маю 2022 года планируем довести объем производства до 1500 погонных метров каркасов в смену. Межсеточные поддерживающие каркасы «Змейка» применяются в монолитном строительстве…

Поставка тяжелой арматурной сетки на полуостров Ямал

Красноярский завод металлических сеток поставил на п-ов Ямал на строящийся объект «Роснефти» тяжелую арматурную сетку длиной 12 метров. Заказчиком продукции выступил «Росдорстрой», который является на этом объекте подрядчиком. «Обычная длина…

Испытания на разрывной машине ГРМ-1

Продукция Красноярского завода металлических сеток прошла технический аудит в рамках поставок для строительства жилого дома. Для испытаний использовалась разрывная гидравлическая машина, рассказал руководитель направления по реализации продукции собственного производства Сергей…