+7 (391) 271-52-92
+7 (391) 296-25-03

info@kzms24.ru

г. Красноярск

ул. Кутузова 1 стр.41

Северное Шоссе 39

Пн-Пт - 08.00-17.00

Сб, Вс - выходной
Обед с 12.00 до 13.00

Правильный выбор кладочной сетки — залог успеха

В данной статье мы расскажем, как правильно подобрать кладочную сетку для разных видов работ и какое значение имеет ее вес.

 

КЗМС производит кладочную сетку из арматурной проволоки класса ВР-1 диаметром от 3 до 5 мм методом контактной сварки отрезков проволоки расположенных перпендикулярно друг другу с размерами ячеек от 50х50 до 300х300. Размер карт варьируется: ширина от 180 до 2400 мм, длина от 1,5 до 6 метров. Естественно, каждый типоразмер сетки имеет свое применение, но основная сфера применения - строительство.

Сварная арматурная сетка применяется:

- для упрочнения кладки при возведении стен из кирпича или газобетона ( достаточно сетки из проволоки диаметром 3 мм и ячеек 50х50)

- в монолитном строительстве (диаметр проволоки 4- 5 мм ячейки 150х150 - 200х200)

- при заливке фундаментов и бетонной стяжки полов. (диаметр проволоки 4- 5 мм ячейки 100х100)

Сетки для армирования и строительства бетонных конструкций, естественно, значительно тяжелее и прочнее, чем сетка для кирпичной кладки. Преимущества качественной кладочной сетки очевидны. С помощью этого материала можно укрепить стеновые блоки из бетона и полы высотного дома – ее повсеместно используют при возведении высотных домов.

Если вы выбрали хорошую кладочную сетку, вы получаете в итоге прочный материал, который служит десятки лет, не подвергаясь коррозии и разрушительному воздействию погоды. А не к этому ли мы стремимся, возводя дом для себя и своей семьи? Даже если бетонная конструкция со временем нарушается, армированная кладочная сетка будет служить отличным укреплением для дома, здания или дороги. Кладочная сетка надежно сцепляется с бетоном или кирпичной кладкой, делая строительство в разы надежнее.

Мы производим сетку на высококачественных автоматических линиях и по новейшим технологиям. Работая напрямую с заводом - производителем, вы действительно получаете качественную металлосетку по отпускной цене.

 

Короткий видеоролик с производства сетки

Дорожная рулонная сетка

 

 

Для  укрепления дорожных покрытий автомагистралей или пешеходных зон используется армирующая дорожная сетка.

Подробнее...

Плюсы при использовании проволоки "Вязанка"

 

 

"Вязанка" - проволока с кольцами для вязания арматуры

 

Подробнее...

Назначение и описание сетки Рабицы

Сетка рабица названа в честь немецкого каменщика и строителя Карла Рабица, который получил патент на это изобретение в 1878 году. Первоначально сетка рабица использовалась как основа для оштукатуривания стен.

 

Подробнее...

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка ЦПВС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сетка ЦПВС это современная и недорогая альтернатива сетке «рабица», с возможностью применения в качестве армирующего

материала при кладочных и штукатурных работах, а также, как декоративное и прочное ограждение.

Подробнее...

Плоские арматурные каркасы

Арматурный каркас — это конструкция, которая состоит из соединенных между собой при помощи сварки или вязки (вязальной проволокой) стальных арматурных стержней.

Подробнее...

Фотогалерея

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — КЗМС

Красноярский Завод Металлических Сеток производит сетку рабицу, кладочную сетку, сетку ЦПВС, рулонную дорожную сетку и арматурные каркасы с 2013 года. У нас вы можете купить по заводской цене металлосетку в любом необходимом количестве.

РАБОТА С РЕГИОНАМИ

Постоянно отгружаем металлическую сетку в города: Абакан, Минусинск, Кызыл, Тайшет, Братск, Усть-Кут, Иркутск, Свободный, Владивосток, Хабаровск, Биробиджан, Норильск, Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Чита, Якутск

КОНТАКТЫ

⌂ г. Красноярск, ул. Кутузова 1 стр.41

☎ +7 (391) 271-52-92 и +7(391)296-25-03

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.