Хочешь сделать забор или ограждение своего приусадебного участка и решаешь из чего? - Красноярский завод металлических сеток (КЗМС)
Забор из сетки

Узнай, как быстро и не дорого построить забор из металлической сетки.

Если вам хочется укрыться от лишних глаз, то нужно делать глухой забор из профнастила или металлоштакетника. Это дорого, долго, сами вы вряд ли справитесь – нужно будет нанимать строительную бригаду. ООО “Уралсибтрейд – Красноярск” и ОП КЗМС предлагает более простой в монтаже и гораздо менее затратный способ, возведение ограждений и заборов из металлических сеток.

Самый экономичный вариант – это сетка рабица. Нужно только определится в материале. Рабица изготавливается как из проволоки без покрытия, так и оцинкованной. Цена начинается от 62 рублей за метр квадратный (м2) (сетка рабица «Твист» без покрытия),  до 123 руб/м2 (сетка Рабица оцинкованная). Мы выпускаем сетки высотой 1 метр, 1.5, 1.8 и 2 метра.

21

Второй вариант, Хит продаж прошлого года – Сварная оцинкованная сетка «Сенеж» с переменной ячейкой, цена 89 руб/м2. Забор из такой сетки смотрится очень красиво и оригинально. Очень удобна при монтаже, так как рулоны имеют длину 25 метров. Выпускается высотой 1.5 и 1.8 метра.

Сетка сварная оцинкованная Сенеж

Третий вариант более дорогой, но и самый красивый – сварная сетка с покрытием ПВХ зеленого и коричневого цвета.

Сварная сетка с ПВХ

Для монтажа забора мы предлагаем оригинальные S-образные столбики с крючками для крепления сетки двух типоразмеров: длиной 2.3 и 2.8, для сеток высотой 1.5 и 2 метра. Столбики заглубляются в грунт на глубину 80 см любым удобным способом (можно просто забить) и благодаря специально рассчитанному S-образному профилю, с запасом выдерживают ветровые и прочие нагрузки. Мы рекомендуем устанавливать столбики на расстоянии 2.5 метра друг от друга. После того, как вы установили столбики, просто вешаете на крючки сетку и забор готов!

Оцинкованный столб для забора с крючками

Так же в наличии есть столбы из профильной трубы сечением 60х60 и 60х40 мм длиной 2.4 и 3 метра. Все столбы продаются с пластиковой заглушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *