Что такое арматурная сетка? - Красноярский завод металлических сеток (КЗМС)
Сетка сварная из арматуры

Арматурная сетка – это строительный материал, рабочая арматура которой может иметь разное положение, а арматурные стержни различный диаметр. Сетка применяется для армирования сложных железобетонных конструкций и других изделий, учитывая требования, указанные в ГОСТ 23279-2012.

Материал отличается рядом уникальных характеристик: высокой прочностью, небольшим удельным весом, легкостью монтажа. При этом сетка кладочная изготавливается в нескольких вариантах, что позволяет подобрать оптимальный тип металлоконструкции исходя из конкретной сферы использования.

Область применения арматурной (кладочной) сетки

Сетка сварная арматурная имеет множество сфер применения. Но самой популярной областью остается строительство. Сетку используют для фундамента изготовления железобетонных изделий и для укрепления сооружений. Сетка создает прочный и выносливый армирующий каркас, принимающий на себя основные нагрузки. Также ее применяют для стяжки, возведения парников, теплиц и других хозяйственных построек. Не редко такой металлопрокат заказывают для следующих целей:

ремонтирования мостов и автомагистралей;

возведения монолитных сооружений;

бетонирования пола;

производства каркасов;

подготовки поверхности перед плиточной кладкой;

создания ограждения.

Где заказать арматурную сетку и каркасы?

Купить сетку арматурную в Красноярске предлагает наша компания ООО «УралСибТрейд-Красноярск» и его Обособленное подразделение «Красноярский завод металлических сеток» (КЗМС). Изготовленные из высококачественной арматурной стали сетки и каркасы –  это оптимальное решение для пола, фундаментов и других промышленно-строительных назначений. На нашем сайте предложен широкий выбор продукции, выполненной в соответствии с ГОСТ и строгими стандартами качества, что подтверждено испытательной лабораторией, Сертификатом соответствия и паспортом качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *