+7 (391) 271-52-92

   +7 (391) 219-06-60

  e-mail: info@kzms24.ru

     г. Красноярск

    производство и склад:

ул. Кутузова 1 стр.41

              филиал:

      Северное Шоссе 37

Пн-Пт - 08.00-17.00

     Сб, Вс - выходной
   Обед с 12.00 до 13.00

Заготовка для изготовления приствольного круга

Оцинкованный лист 15 х 125 см
Цена 40,00 руб

Заготовка для самостоятельного изготовления кольца для формирования приствольного круга. Изготовлена из оцинкованного стального листа размером 15х125 см.

Что такое приствольный круг и зачем он нужен?

Название «приствольный круг» говорит само за себя. Это верхняя часть почвы вокруг ствола дерева, которую поддерживают в определённом состоянии. Казалось бы, зачем он вообще нужен? Ведь в лесу деревья прекрасно себя чувствуют без человеческого ухода. Никаких приствольных кругов там нет. При этом всё растёт и благоухает. Да и в заброшенных садах фруктовые деревья не гибнут без приствольных кругов.

Однако же это не значит, что плодовым деревьям не нужен хороший правильный уход. Мы же хотим, чтобы они были сильными и давали большие урожаи? А для того чтобы больше с них взять – соответственно, нужно больше дать. То есть обеспечить питание и условия для лучшего развития. Приствольный круг «принимает» в этом процессе активное участие. Через него осуществляются такие важные мероприятия, как подкормка, аэрация и полив.

Приствольный круг важен для деревьев так же, как и для других растений, выращиваемых человеком. Он обеспечивает уход в области корневой системы, от которой зависит большая часть питания. Если не формировать приствольный круг, то к корням будет поступать меньше кислорода, а вода может стекать, практически не попадая к ним. При этом без него станет проблематично удобрять деревья – подкормка также может не попадать к корневой системе.

Из наших заготовок вы самостоятельно сможете изготовить приствольный круг любой формы и размеров.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Красноярский Завод Металлических Сеток является крупнейшим производителем в Сибири и Дальном Востоке такой продукции как: сетка рабица, кладочная сетка, сетка ЦПВС, сварной оцинкованной сетки, рулонной дорожной сетки, арматурных сеток и каркасов с 2009 года. У нас вы можете приобрести по заводской цене любую металлосетку, а так же электроды, гвозди, метизы, вязальную и оцинкованную проволоку в любом необходимом количестве.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

Постоянно отгружаем металлическую сетку оптовым клиентам в города: Абакан, Минусинск, Кызыл, Тайшет, Братск, Усть-Кут, Иркутск, Свободный, Владивосток, Хабаровск,  Улан-Удэ, Чита, Якутск. В этом году наша сетка поставлялась на строительстро таких крупных объектов как Амурский ГПЗ г. Свободный, Недежденский металлургический завод г. Норильск, Тайшетский аллюминиевый завод, Аэропорт Толмачёво г. Новосибирск 

КОНТАКТЫ И АДРЕСА ФИЛИАЛОВ

г. Красноярск, ул. Кутузова 1

  стр.41 по указателям "Сетка",

  Северное шоссе 37, 2-й этаж

     ☎ +7 (391)  271-52-92 

         +7 (391) 219-06-60

    ✉  kzms24@yandex.ru