Правильный выбор кладочной сетки — залог успеха – КЗМС

В данной статье мы расскажем, как правильно подобрать кладочную сетку для разных видов работ и какое значение имеет ее вес.

КЗМС производит кладочную сетку из арматурной проволоки класса ВР-1 диаметром от 3 до 5 мм методом контактной сварки отрезков проволоки расположенных перпендикулярно друг другу с размерами ячеек от 50х50 до 300х300. Размер карт варьируется: ширина от 180 до 2400 мм, длина от 1,5 до 6 метров. Естественно, каждый типоразмер сетки имеет свое применение, но основная сфера применения – строительство.

Сварная арматурная сетка применяется:

– для упрочнения кладки при возведении стен из кирпича или газобетона ( достаточно сетки из проволоки диаметром 3 мм и ячеек 50х50)

– в монолитном строительстве (диаметр проволоки 4- 5 мм ячейки 150х150 – 200х200)

– при заливке фундаментов и бетонной стяжки полов. (диаметр проволоки 4- 5 мм ячейки 100х100)

Сетки для армирования и строительства бетонных конструкций, естественно, значительно тяжелее и прочнее, чем сетка для кирпичной кладки. Преимущества качественной кладочной сетки очевидны. С помощью этого материала можно укрепить стеновые блоки из бетона и полы высотного дома – ее повсеместно используют при возведении высотных домов.

Если вы выбрали хорошую кладочную сетку, вы получаете в итоге прочный материал, который служит десятки лет, не подвергаясь коррозии и разрушительному воздействию погоды. А не к этому ли мы стремимся, возводя дом для себя и своей семьи? Даже если бетонная конструкция со временем нарушается, армированная кладочная сетка будет служить отличным укреплением для дома, здания или дороги. Кладочная сетка надежно сцепляется с бетоном или кирпичной кладкой, делая строительство в разы надежнее.

Мы производим сетку на высококачественных автоматических линиях и по новейшим технологиям. Работая напрямую с заводом – производителем, вы действительно получаете качественную металлосетку по отпускной цене.

Короткий видеоролик с производства сетки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.