Дорожная рулонная сетка, поставка в г. Мирный (Якутия) – КЗМС

Для горнорудной компании “Алроса” – лидера алмазодобывающей отрасли мира, в феврале 2022 года Красноярский завод металлических сеток поставил 510 рулонов сварной  сетки для армирования железобетонных конструкций размером 2 х 165 метров. Что бы осуществить бесперебойную поставку нашей продукции до строящегося объекта в г. Мирный (Саха Якутия), мы привлеки наших партнеров – Транспортную компанию “Делко”. В сжатые сроки было отгружено 30 автофур.

Для  укрепления дорожного полотна автомагистралей и пешеходных зон используется армирующая дорожная сетка, которую КЗМС производит по ГОСТ 8478-81. Этот вид сетки продлевает эксплуатационный срок дорожного покрытия и делают его более устойчивым к нагрузкам и повышает уровень морозоустойчивости и прочности.

Сварные рулонные сетки, изготавливаются из арматурной проволоки класса ВР-1 диаметром 3 – 5 мм., расположенной в двух взаимно перпендикулярных направлениях, соединенной в местах пересечения контактной точечной сваркой, и предназначены для армирования железобетонных конструкций. Данные сетки изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ 8478-81, с ячейками 100х100, 150х150 и 200х200 мм и поперечными выпусками 25 мм. Ширина рулона  до 2350 мм. Длина рулона от 70 до 200 метров, в зависимости от пожеланий заказчика.

Дорожная рулонная сетка укладывается перед асфальтированием или бетонированием дорог.

Армирование дорожной сеткой позволяет экономить на стоимости строительства, а самое главное, на дальнейшей эксплуатации автомагистралей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.