Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка ЦПВС – КЗМС

Сетка ЦПВС это современная и недорогая альтернатива сетке «рабица», с возможностью применения в качестве армирующего

материала при кладочных и штукатурных работах, а также, как декоративное и прочное ограждение.

 Изготовлена из оцинкованного листа толщиной от 0,5 до 2,0 мм, равномерно прорубленного и вытянутого в шахматном порядке. Сетка имеет ячейки от 25 до 125 мм и ширину рулона до 1,5 метров. ЦПВС отлично сочетается с любыми гидроизоляционными, шпаклевочными и штукатурными составами, гарантируя получение долговечного и по-настоящему прочного покрытия.

Сетка легко ложиться на разные поверхности, начиная от гипсовых и деревянных и заканчивая кирпичными и бетонными, имеет малую собственную массу, отличается хорошим сцеплением с армируемой поверхностью. При ее применении можно наносить небольшой слой штукатурки, снижая тем самым стоимость отделочных работ. А ее раскрой и крепеж выполняется максимально просто и быстро.

Так же можно использовать сетку ЦПВС в качестве армирующего элемента при кладочных работах вместо сварной сетки.

 Применение сетки изготовленной из более толстого листа дает возможность возводить любые виды современных ограждений имеющих превосходный эстетический вид. Сетка ЦПВС имеет оптимальное соотношение цены, качества, удобство монтажа, антикоррозийных свойств и стоимости! По этим показателям лучшего материала для строительство заборов и ограждений сейчас не найти.

Просечно-вытяжная сетка – современный материал высокого качества с большой сферой применения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.