+7 (391) 271-52-92
+7 (391) 296-25-03

info@kzms24.ru

г. Красноярск

ул. Кутузова 1 стр.41

Северное Шоссе 39

Пн-Пт - 08.00-17.00

Сб, Вс - выходной
Обед с 12.00 до 13.00

Плюсы при использовании проволоки "Вязанка"

 

 

"Вязанка" - проволока с кольцами для вязания арматуры

 

 

 Изготовлена из термообработанной стальной проволоки d-1,2 mm.

 

    Основное ее преимущество перед обычной вязальной проволокой - сокращения сроков увязки арматуры в 3 раза за счет совместного использования с полуавтоматическими или ручными крючками для вязки арматуры. Это не только сокращает сроки строительства , но и позволяет получать существенную экономию на оплате труда подсобников.
     Проволоку Вязанка» не нужно резать, сгибать, нет необходимости делать петли на ее концах. Почему? Данная проволока уже нарезана отрезками по 155 мм, а на ее концах есть кольца, она термически обработана.
     Таким образом, экономия наступает уже на этапе подготовительных работ. Устраняются работы по рубке проволоки, ее обжигу. Плюс отсутствует брак и отходы. А если к этому добавить возможность точно рассчитать необходимое количество проволоки с кольцами, когда не надо закупать впрок, тратить ограниченные средства.

     Эффект очевиден.
Сам процесс увязки арматуры сокращается с 4-х до 2-х этапов. При фиксации арматуры при помощи проволоки «Вязанка»с кольцами необходимо:
- одной рукой завести проволоку за арматуру,
а другой зацепить крючком кольца и сделать несколько оборотов;
     Просто и надежно.
Сокращаются непродуктивные потери рабочего времени. Проволока с кольцами «Вязанка» удобна в использовании. Диаметр ее связки всего 15 см, она легко поместится в поясную сумку, что позволит сосредоточиться на увязке арматуры, а не ходить постоянно за дополнительными кусочками проволоки.
     Проволока «Вязанка» обеспечивает высокую надежность крепления арматуры. Ее использование не требует специальных навыков. Термическая обработка проволоки обеспечивает ей пластичность и прочность на разрыв, а наличие колец на концах – удобство в использовании. Для проволоки «Вязанка» характерно удачное сочетание гибкости и высокой прочности. 

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, КАК МОЖНО СВЯЗЫВАТЬ АРМАТУРУ С ПОМОЩЬЮ "ВЯЗАНКИ" И КРЮЧКА

 

Видео 1

 

 Видео 2

 

Дорожная рулонная сетка

 

 

Для  укрепления дорожных покрытий автомагистралей или пешеходных зон используется армирующая дорожная сетка.

Подробнее...

Плюсы при использовании проволоки "Вязанка"

 

 

"Вязанка" - проволока с кольцами для вязания арматуры

 

Подробнее...

Назначение и описание сетки Рабицы

Сетка рабица названа в честь немецкого каменщика и строителя Карла Рабица, который получил патент на это изобретение в 1878 году. Первоначально сетка рабица использовалась как основа для оштукатуривания стен.

 

Подробнее...

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка ЦПВС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сетка ЦПВС это современная и недорогая альтернатива сетке «рабица», с возможностью применения в качестве армирующего

материала при кладочных и штукатурных работах, а также, как декоративное и прочное ограждение.

Подробнее...

Плоские арматурные каркасы

Арматурный каркас — это конструкция, которая состоит из соединенных между собой при помощи сварки или вязки (вязальной проволокой) стальных арматурных стержней.

Подробнее...

Фотогалерея

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — КЗМС

Красноярский Завод Металлических Сеток производит сетку рабицу, кладочную сетку, сетку ЦПВС, рулонную дорожную сетку и арматурные каркасы с 2013 года. У нас вы можете купить по заводской цене металлосетку в любом необходимом количестве.

РАБОТА С РЕГИОНАМИ

Постоянно отгружаем металлическую сетку в города: Абакан, Минусинск, Кызыл, Тайшет, Братск, Усть-Кут, Иркутск, Свободный, Владивосток, Хабаровск, Биробиджан, Норильск, Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Чита, Якутск

КОНТАКТЫ

⌂ г. Красноярск, ул. Кутузова 1 стр.41

☎ +7 (391) 271-52-92 и +7(391)296-25-03

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.