+7 (391) 271-52-92
+7 (391) 296-25-03

info@kzms24.ru

г. Красноярск

ул. Кутузова 1 стр.41

Северное Шоссе 39

Пн-Пт - 08.00-17.00

Сб, Вс - выходной
Обед с 12.00 до 13.00

Назначение и описание сетки Рабицы

Сетка рабица названа в честь немецкого каменщика и строителя Карла Рабица, который получил патент на это изобретение в 1878 году. Первоначально сетка рабица использовалась как основа для оштукатуривания стен.

 

 

В наши дни сырьём для изготовления сетки рабицы обычно служит стальная и оцинкованная проволока, а также проволока с полимерным покрытием. Сетка рабица произведенная из оцинкованной проволоки не требует покраски, отличается хорошей сопротивляемостью к негативному влиянию окружающей среды и может прослужить десятки лет.

 

Сетка рабица подразделяется по форме ячеек на ромбическую и плетеную (квадратную). Другими ее характеристиками являются размер стороны ячейки и диаметр проволоки. Сфера применения сетки рабицы очень велика. Сетка рабица пользуется большой популярности при изготовлении ограждающих конструкций. Именно из нее изготовлено большинство заборов российских дачников и огородников, клетки и вольеры для зверей и животных, ограждения спортивных площадок, автомобильных стоянок и т.п. Сетку рабицу также активно используется в горной промышленности. Например, ее активно применяют для просеивания сыпучих материалов, а также для крепления выработок в шахтах. Сетка рабица пользуется популярностью и в строительстве. Ее активно применяют для армирования стен и теплоизоляционных материалов

 

Назначение сетки рабицы

 

Сетка рабица предназначена для ограждения в сельском хозястве, машиностроении, энергетике, частных территорий, для крепления горных выработок в горнодобывающей промышленности, для просеивания материалов в строительстве, для армирования при штукатурных работах в строительстве, при теплозащите промышленного оборудования и трубопроводов.

 

Описание сетки

 

Сетка рабица изготавливается из термически необработанной проволоки без покрытия, оцинкованной проволоки по ТУ 14-4-1563-89 и проволоки с полимерным покрытием из полиэтилена низкого давления по ТУ 14-178-290-95. Сетки изготовляются с ячейками от 10х10 до 80х80 мм,  шириной от 1000мм до 3000мм.

Поддерживающий каркас Змейка межсеточный

Межсеточные поддерживающие каркасы (фиксаторы "Змейка")

Применяется в монолитном строительстве для двухслойного армирования при заливке бетонных плит.

Подробнее...

Оцинкованный столбик S-профиль

Оцинкованны столбик S-обазного профиля для крепежа сетки при изготовлении заборов и ограждений.

Длина 2,3 метра для сетки шириной 1,5 м  - 429 руб/шт

Длина 2,8 метра для сетки шириной 1,8-2,0 м - 529 руб/шт

Длина 2,8 "усиленный" - 639 руб/шт

Stolb1

Подробнее...

Дорожная рулонная сетка

 

 

Для  укрепления дорожных покрытий автомагистралей или пешеходных зон используется армирующая дорожная сетка.

Подробнее...

Плюсы при использовании проволоки "Вязанка"

 

 

"Вязанка" - проволока с кольцами для вязания арматуры

 

Подробнее...

Назначение и описание сетки Рабицы

Сетка рабица названа в честь немецкого каменщика и строителя Карла Рабица, который получил патент на это изобретение в 1878 году. Первоначально сетка рабица использовалась как основа для оштукатуривания стен.

 

Подробнее...

Фотогалерея

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — КЗМС

Красноярский Завод Металлических Сеток производит сетку рабицу, кладочную сетку, сетку ЦПВС, рулонную дорожную сетку и арматурные каркасы с 2013 года. У нас вы можете купить по заводской цене металлосетку в любом необходимом количестве.

РАБОТА С РЕГИОНАМИ

Постоянно отгружаем металлическую сетку в города: Абакан, Минусинск, Кызыл, Тайшет, Братск, Усть-Кут, Иркутск, Свободный, Владивосток, Хабаровск, Биробиджан, Норильск, Новокузнецк, Новосибирск, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Чита, Якутск

КОНТАКТЫ

⌂ г. Красноярск, ул. Кутузова 1 стр.41

☎ +7 (391) 271-52-92 и +7(391)296-25-03

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.